Признанье женщины в Любви

Евгений Никитин Бард
Признанье женщины  в любви-
О, Боже мой, какое наказанье!
Оно не радость, а страданье,
Когда нет в женщине Любви!

«Мой милый, я люблю тебя!
Люблю, Люблю! Но, как поэта!
Я знаю, ждёшь совсем не это,
Ты ждёшь признанье от меня.

Когда читаешь и поёшь,
Готова слушать бесконечно.
(Ну, почему так быстротечно
Свиданья время так идёшь!?)

Уводишь, милый, ты меня
В страну Поэзию с собою,
Туда, где говоришь со мною,
В Любовь безумную маня.

Стихов волшебными словами,
И струн гитары перебором,
И полным чувств  любовных взором
Несёшь  огонь любви меж нами.

Отодвигаются дела
И просыпаются те чувства,
Которые полны безумства,
Которым волю я дала.

Давай, придумаем слова,
Чтоб объяснить без сожаленья
Причину головокруженья –
Играла я, а не звала!

Да, милый, я люблю тебя!»….