Жизненный парадокс

Александр Соломатин
Чего-то в жизни точно не хватает:
Мужчинам - ЖЕНЩИН, женщинам - МУЖЧИН.
И почему так долго снег не тает...
И, чёрт возьми, - прибавилось морщин...



Куда же рыцари и феи исчезают
Без всяких видимых на то причин?
Как странно, что так сильно не хватает
Мужчинам - ЖЕНЩИН, женщинам - МУЖЧИН.



Прогресс научный по стране ступает,
И будет нас всех - меньше, чем машин.
Ну, почему фатально не хватает
Мужчинам - ЖЕНЩИН, женщинам - МУЖЧИН?!



Не скрою, плохо, если не хватает
Мужчинам - ЖЕНЩИН, женщинам - МУЖЧИН.
Кого ни спросишь: почему?.. Не знает,
А если знает - скромно промолчит...

      18.01.09 г.