Учителям Кильдуразовской школы

Талия Абитова
Ваша школа нас сплотила,
Вместе всех объединила,
И сколько б не было нам лет,
Это только наш секрет.

Вы с нами, видно, не соскучились
Наверно, здорово помучились,
Теперь мы Вас хотим благодарить,
И много теплых слов Вам говорить.
 
Делить ученья и мученья пополам,
Как бы не трудно приходилось Вам,
Вы всегда за нас волновались,
Даже  после уроков оставались.

Хотим «спасибо» Вам сказать,
Теперь мы знаем все «на пять».
Без Вас бы труден был наш путь
Желаем Вам достойно отдохнуть.

                С уважением Талия.