а солнышко всё греет

Михаил Иванович Евтеев
Солнышко греет
С каждым днём теплей,
Пенёчки зеленеют
И скоро юбилей

Перезимовали
Всем чертям назло,
Переночевали
Насколько повезло.

И передневали,
Урвав судьбы часок.
Но сытыми не стали
Ни на волосок.

Тобою голодный
Как с самого начала.
Такой вот нехолодной
Всю жизнь недоставало...

А солнышко всё греет,
Пни уже цветут.
На меня скорее,
Вот он, весь я тут!