Ночь. Луна

Орлов Юрий Михайлович
Ночь Луна,мороз по коже,
Ожидание, тетрадь,
Нож по сердцу-ожидание
И холодная кровать...

Не звонит твой колокольчик,
Трубка грустная лежит,
Циферблат лишь смотрит в душу,
Ждет и цифры сторожит.

Нестерпимо ожидание.
Время не торопится,
И стрелой Амура стрелки
В мое сердце косятся.