Мне ромашка белая

Евгений Шашанов
Мне ромашка белая
Нагадала сон.
Что же тут поделаешь,
Я опять влюблён.
В облака пушистые,
В неба синеву.
В муравы душистые
И опять плыву.
К берегу туманному
По волнам лечу.
Никого обманывать
В жизни не хочу.
Там живёт далёкая
Юности мечта.
А судьба не лёгкая
Сложилась не так.
Та, что мне милее всех
Рядом не со мной.
И её задорный смех,
Что звенит струной,
Не меня он радует.
И не мне звенит.
Слёзы грусти падают.
И печаль пленит.