Смеялись мыши над котом

Куляр Пенди Перр
Себя со стороны не слыша,
Смеялись мыши над котом.
И кот смеялся: «Вот так мыши!»
И долго вспоминал потом.
Считал он юмор за искусство,
К тому же, просто, было вкусно.