Белым - белым

Елена Котикова
Белым-белым узором по стеклу,
Белым-белым облаком в ночном тумане,
Рисовали тонкие пальцы по льду
Новую любовь между нами.

Не забывай любовь, я прошу,
И не ищи других понапрасну!
Знай, что я тебя так же жду,
Верю, что будет  все, как в сказке, прекрасно!

Расстилается снег по земле,
Я иду одна по проспекту
Знаю, что истина твоих слов во мне
Утонула в судьбе, теперь ее нету!

Не забывай любовь, я прошу,
И не ищи других понапрасну!
Знай, что я тебя так же жду,
Верю, что будет  все, как в сказке, прекрасно!

Снежинками тонкими по стеклу,
Острым морозом по душам.
Исчезнув навек, я твой почерк найду,
Помню, что раньше он был лучше!

Не забывай любовь, я прошу,
И не ищи других понапрасну!
Знай, что я тебя так же жду,
Верю, что будет  все, как в сказке, прекрасно!


Песню можно прослушать здесь: http://www.chitalnya.ru/work/121186/