Все в наших сердцах

Виктор Тенков
Как будто бы рядом, рукой дотянуться
Дотронуться можно, так близко звучит
Твой голос знакомый в трубке телефона
И тьма километров не разлучит.

Не заберет, никогда не развеет
Той теплоты твоей щедрой души
Что словно солнышко сердце мне греет
Семя добра в душах малых растит.

Как будто бы рядом, рукой дотянуться
Но время и метры как пропасть без дна
Ах, если б руками соприкоснуться
Чтоб пропасть исчезла, пропала из глаз.

Долой километры, секунды, минуты
Да здравствует вечность восторга души
В едином порыве все рушатся путы
Рождаются песни, картины, стихи.

Как будто бы рядом, рукой дотянуться
И сбудется все, чем томилась душа
Но как не старайся к тебе прикоснуться
Ты  исчезаешь как призрачный шар.

Так что же мне делать с нежданным подарком?
Как уберечь от невзгод и молвы?
Наверно разжечь нужно пламя поярче,
Чтоб осветило оно мир другим.

Давайте раздуем все вместе ту искру,
Что тлеет незримо в каждой груди,
Чтоб мир наш стал ярче, чтоб мир наш стал лучше,
Чтоб мир стал счастливей от нашей любви.