Не напиваясь

Юрий Куликов
Не подбираются слова,
Набеги мыслей в дефиците,
В провалы логики ума,
Втекают ручейки  наитий

Меня здесь нет, я там, в раю,
Не напиваясь наслажденьем,
Нектар благоговенья пью,
И вечно счастлив продолженью

И продолжается контроль,
За мной великой высшей силы,
Живым не выйти исподволь, 
Я жив! Спасибо, Отче милый!