Вспоминая отца

Игорь Левшов
Ты  ушёл   в  никуда,
Ты  ушёл  насовсем.
Эту  боль  навсегда,
Не  унять  мне  ничем.

И  как  раньше  порой,
Мы  не  выпьем  сто  грамм.
И  не  сможем  с  тобой,
Поболтать  по  душам.

Всё  понять  я  хочу,
Но  не  знаю  ответ.
Тебе  в  мыслях  шепчу:
"Папа,  дай  мне  совет".

Сердце  бьётся  сильней,
Словно  просится  ввысь.
И  отец  мне  с  небес,
Тихо  шепчет:  "Держись!"