Отшумели осенние ливни

Сергей Иванов 11
Отшумели осенние ливни
Листопадов утихли дожди
На притихшую,сонную землю
Снова белые снеги легли
И замерзли и реки - озера
И гуляют морозы - ветра
Занялась уж привычной работой
Хлопотунья, хозяйка - зима