Асептические чувства

Ольга Голубева
Асептические чувства,
Колкий лед чужой постели.
Аллегория искусства
В боголепной колыбели.
Категория пространства
В пересчете на беспечность.
Горький привкус постоянства
И разомкнутая вечность.
Спотыкнувшееся эхо
В преломлённом отраженьи,
Эфемерная потеха -
Кисло-сладкое глумленье.
Заспиртованные чувства,
Что себе солгать не смели.
Траектория безумства -
Стоп-машина! Не успели…