Колдун Я...

Мари Васильева
Колдун Я…
Волшебник…
Кудесник и Маг…
Я просто… исчез,
Стал для всех… невидимкой…
Мой фокус –
Игра светотени в мирах,
На фоне Вселенной –
Всего лишь картинка…
К тому,
Кто знаком мне,
Являюсь во снах,
А днём, улыбаясь,
Смотрю я со снимков.
Увидеть так просто меня в  облаках:
Я – там…
…вон за той…
…незатейливой дымкой…
Не плачь –
Улыбнись…
Я остался в стихах:
Они о любви…
И не надо грустинки…
…………………………
Не плачь –
Я слезинки твои на глазах
Целую
…росинкой…
……….дождинкой…
……………….снежинкой…
…………………………
Колдун Я…
Волшебник…
………………
До встречи во снах…
……………………..

           31.10.09г.