Ты знаешь, мне не нужны слова

Дядюшка Мокус
Ты знаешь, мне не нужны слова
И каждый день разрезая воздух
Взмывает в небо два крыла
И тихо шепчутся с нами звезды

Ты знаешь, ангелы на пиру
Поднимут тост за твою улыбку
И позавидует мне Перун
Что я поймал золотую рыбку

А может лето морской волной
Накроет счастьем нас с головою
И прокричит мне морской прибой
Как были счастливы мы с тобою

И серых будней растает лед
И будут птицы нам петь серенады
И будут звезды водить хоровод
И лишь глаза твои для отрады