Желанья

Юрий Раславов
Желание любить,
Небесным наслаждаться,
Желанье в счастье быть,
В одно соединяться.

Желанье достигать,
Желанье развиваться.
Такое совершать,
Чтоб в счастье растворяться.

Желание летать
Не телом, а душою.
Желанье рассказать,
Как счастлив я порою.

Желанья и мечты
И тайные знаменья…
Где сок ваш, где плоды?
Моё где назначенье?