Из китайских наблюдений Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Из китайских наблюдений

Важнее всех богатств и золота вселенной,
И вместе взятых достижений жизни бренной,
Китайским веруя преданьям и приметам:
То, – с кем – вы старость проведёте – в мире этом!