не уходи в темноту

Татьяна Гришина
не уходи в темноту навсегда.
открой глаза. улыбнись.
ты мне как воздух нужна.
ты - моя жизнь.
ты - свет, озаряющий мой путь.
ты - моя вера в себя.
ты - солнце в небе над головой.
ты - всё, что есть у меня.
не позволяй себе сдаться.
не предавай нас.
знай я следом умру
без блеска любимых глаз.
и чтобы воскреснуть нам вместе,
тебя понесу на руках
к тому, кто решает лишь взглядом -
чье место на небесах.
не уходи в темноту от меня.
открой глаза. улыбнись.
я верю, я знаю, что нас с тобой ждет
счастливая долгая жизнь...