Последнее

Эсмеральдинка
Тревоги безнадежны…
Бездушно-осторожны,
Ты скажешь –
Безысходность,
Уйдя в свою
Условность…
Я знаю –
Невозможно,
Несбыточно
И сложно
Когда душа
Бескровна,
Поверить
В НАШЕ
Лучшее,
И так,
Чтоб не тревожно…
Сходить
С ума,
Мечтами
Бредить –
Это ли
Заблудшее,
Что на земле,
Облитой кислотой,
Раскрыто было
Мною -
Обернулось
В только
Худшее…
Пообещай
Одно лишь –
Никогда
Не возвращаться,
Пообещай
Мне для того,
Чтоб стало
Всё понятно.