ты знаешь, я сегодня была там...

Маргарита Устала
ты знаешь, я сегодня была там,
где все не так, как в моей жизни скучной,
где суждено сбываться всем мечтам,
где все становятся немного круче

ты знаешь, я смотрела и ждала,
вот-вот, сейчас, я тоже стану частью...
и мне достанется хоть капелька тепла,
того большого неземного счастья

ты знаешь... не случилось ничего...
я там чужая. просто наблюдатель -
мне было горько от сознания того.
я встала. вышла. я сказала "хватит..."