Я не поэт

Лидия Заточникова
Ты говорил, что не поэт.
Как я стихи писать не можешь.
Что мне сказать тебе в ответ?
Одно лишь: не поэт я тоже.

Я не искала этот путь
И я его не выбирала.
Лишь иногда и как-нибудь
Слова, что в сердце, рифмовала.