В этом мире мы все одиноки

Ирэна Ангел
В этом мире мы все одиноки, даже плачут цветы в саду.               
Небудь, со мною жестоким пойми тебя я люблю.
разве может порою забыться, все что в мире в своем я желал.
разве может разбиться и скрыться, все когда -то о чем я мечтал.
я готов приклоняться и верить, я готов целовать и любить.
неужели ты мне не веришь или я не достоин любви.

Как забыть нелепую шалость, под названием сладость и боль
а ведь сердце оно разорвалось от ударов нанесенных тобой
я закрою глаза и представлю как когда- то тебя я любил.
я мечтал словно ангел на небе, я летал, я тобой по течению плыл
был я слеп. был я нем.был я глух и душа пеленою покрыта
никого я невиден вокруг, для меня было все лишь закрыто!