Прошу Вас

Горькая Надежда
Прошу Вас, не гоните прочь!
Я жить без Вас уже устала,
Я столько дней без Вас страдала.
Страдать еще один невмочь!

Прошу Вас, улыбнитесь мне!
Ведь я об этом так мечтала,
Когда в ночи стихи писала.
Прошу, подайте руку мне!

Прошу, останьтесь в эту ночь!
Я Вас о том прошу беззвучно...
Ах! Ваше благородство скучно!
Прошу Вас, уходите прочь!