Ласточка моя - акростих

Зинаида Трубицына
Л\асковая, милая, родная,
А\нгел ненаглядный мой земной.
С\вет в ночи,ты путь мой освещаешь
Т\ы нужна мне, и никто другой.
О\бнимал бы я тебя, целуя,
Ч\тоб любовь пылала много лет,
К\ак же, всё-таки, тебя люблю я!
А\ тебя со мною рядом нет...

М\ожет ты вернёшься по весне?
О\чень ты нужна, родная, мне,
Я\ тебя ласкаю лишь во сне...





картинка из интернета