Что такое мама!?

Ольга Сычева
Что такое "мама"!?
Мама-это новой жизни свет.
Мама-это вкусный обед.
Мама-это на кухне постоянные дела.
Мама-это поход в магазин и покупки всегда.
Мама-это тепло и уют.
Мама-это терпения фунт.
мама-это театр одного актера всегда.
Мама всех любит и она всегда права.
31.10.09года.