Зарисовка 1

Госпожа Лоскутова
Если б можно было все сначала,
Я давно сумела повернуть
И в сетях надежды не плутала,
Зная, что твой мир - безумно пуст.
А еще недавно были грезы,
Правда, очень явные, как быль...
А еще недавно грели звезды...
Оказалось: звездной была пыль.