Жизнь прожить-не поле перейти...

Анна Возрождённая
"Жизнь прожить-не поле перейти..."
Так говаривала мама...
Нужно нам самим свои Пути пройти,
Чтобы не было за нами срама...

Чтобы чистоту души сберечь,
Чтоб Любовь вокруг разлить рекою,
Чтобы нам с тобою не краснеть
Перед Богом и самим собою...

Мама наша молится о нас
Пред Всевышним и нам помогает,
Ей спасибо миллионы раз-
Пусть ей Там немного полегчает,

Когда видит нас всех на Пути,
В направлении ведущем к Богу,
Когда может нас она спасти
От напастей и пошлёт подмогу...

10.05.2009