Анти - Я САМА

Зеленый Островок
Изживи болезнь одиночества
Ты недуг "я сама" победи,
Ты наплюй на пустые пророчества,
И меня в свое сердце возьми.

Расскажи мне о том, как нужен я,
Чтоб согреть в обветшалой ночи,
Ты почувствуй, как полон я
Запоздалой, но все же любви.

Сделай шаг ты навстречу мне,
(Лихорадит, будто во сне)
Без тебя мне не выбраться
В окружающей чертовой мгле.

Изживи болезнь одиночества
Ты недуг "я сама" победи,
Ты наплюй на пустые пророчества,
И меня в свое сердце возьми.