О былом...

Эммаэм
Что искала в своих я скитаниях,
Мне не вспомнить теперь;
В чем нуждалась при многих стараниях,
Обрела временами потерь.

В пору мне искать оправдания
Для всех своих грехов...
Ибо кончилось время молчания,
И пришло время Слов.

Своего не сдержав обещания,
Пред тобой открываю дверь.
Не сумела хранить я молчание,
Так словам моим всем не верь...

"99г.