Что говорить

Ирэна Ангел
Что говорить, когда ушли слова,
И теплотой объятий не согреться.
И лишь воспоминаний караван,
Идёт, ступая болью, через сердце.

Что говорить, когда ушли слова,
Когда глаза в глаза смотреть не могут.
Когда-то чувств шумящая трава,
Теперь стоит, в душе, засохшим стогом.

Что говорить, когда ушли слова.
Разбит уют волною отчужденья.
Упрёки засучили рукава,
И сад любви спилили на поленья.

Что говорить, а надо бы сказать,
Слова любви не переносят фальши.
Любовь не только общая кровать,
Но, и поддержка в ежедневном марше.