Налегке

Василиса Дождь
Я любила когда он гладил меня по руке.
Или утыкался мокрым от слез носом
В плечо.
Он ушел от меня навсегда налегке,
Не предупредив меня
Ни о чем.

Просто в один непрекрасный денёк
Срок его годности в паре истек,
И теперь он свеж, если одинок...
Что-то щелкнуло вдруг
В его голове.
Он ушел от меня
Налегке.