Когда сомкнутся параллельные пути

Юлия Истина
Когда сомкнутся параллельные пути,
Родится дочь, и назовём Марина.
Друг друга мы сумеем  обрести.
И буду я – твоя вторая половина.

От папы дочка смелость заберёт,
А я отдам ей доброту и нежность,
Пусть  ласковой  красивой дочь растёт,
Сохранит в душе тепло и безмятежность.

Первые шаги её на видео  запечатлим,
Первые слова её на диктофон запишем,
Любовь друг к другу навсегда мы сохраним,
И будет это счастьем наивысшим.

Но геометрию никто не отменял,
Параллельные пути проходят где-то рядом.
Живёшь как прежде, жизнь не поменял.
А я теряюсь под беспечным взглядом.