У моей души сегодня непогода

Ирина Попадько
У моей души сегодня непогода,
сел туман  росою на ресницы.
И встречая окончанье года,
стайкой покидают город птицы.

Тенью лёгкой на губах улыбки,
промелькнув , осветят чьи-то души.
Звук печали одинокой скрипки
тает, дней степенность не наруша.