Вместе

Валентина Жиганова
Вместе мы с тобой весну любили.
Лето пережили, как смогли.
Дети наши внуков подарили.
Осень дарит мудрости плоды.

Посидим тихонько в зимний вечер,
Головою на плечо припав.
Много, много лет с тобой мы вместе,
Главное друг в друге распознав.

Тишина боится резких звуков.
От лучей сбегает темнота.
От холодных дней меня спасает
Рук твоих святая доброта.

Как люблю тебя - одна я знаю.
Как умею, так тебя храню.
Ты уходишь - следом вылетаю.
Ты приходишь - у окошка жду.

27.09.2000г.