на 5 мгновений

Простая Эль
торопитесь.
я нет.
брожу по крыше.
здесь боль мою
ты не услышишь.
притихшие шаги.
торопитесь.
я нет.
здесь ближе
к небу.
можно улыбнуться
щурить взглядом.
и вниз
на 5 мгновений.
немного полететь
естественно
мечтая.
я говорю с тобой.
мне очень громко.
криком.
тут ветер сильный
крадёт слова.
ты просто знай
что эту боль одну
за нас двоих
я ненавижу.
и вниз.
на 5 мгновений.
до нулевого этажа.