Эхо чеченской войны

Игорь Караваев
До какой же скажите поры
Будут гибнуть России сыны?
Безнаказанность – вот он финал,
Безответственность тех, кто послал.
Кто вообще это всё допустил?
Почему не хватило вам сил
Без войны свою власть поделить
И ребят своих тем сохранить.
Вся бессмысленность этой войны
В том, что гибли России сыны.
Вот ненужность потерь и утрат,
О которых всё время молчат.
Снова стыдно одеть ордена
Тем героям, кто там воевал.
Субъективность событий опять–
Скрытой гордости не миновать.