Вирус безразличия

Игорь Караваев
Вирус безразличия
Он в меня попал.
Всё из-за двуличия –
Близких обижал.

Лишь намного позже
Я узнал финал.
Вирус этот точно
Душу обокрал.

Я бы стал богаче,
Щедрою душой.
Может быть, иначе
Видел мир большой.

Если ты увидишь
Что-то у себя,
Срочно антивирус –
Не тяни ни дня.

Не помогут деньги,
Ни поможет власть.
Не найдешь спасенья,
Дальше будет красть.

Что тебе поможет
Сам сумей понять.
Что в душе тревожит?
Загляни в себя.