Недописанное... песенное

Эммаэм
Мать сыра земля,ветры вольные,
Флейты песнь,предания старины,
Реки бурные,поля раздольные,
Мудрость стариков,да печаль седины-
Все сошлось в одной,да в тебе кровинушке,-
В шелковистых и пшеничных,да в твоих волосах.
Все в тебе одной-да в моей судьбинушке,
Да в твоих бездонных голубых глазах...