Тепло твоих рук

Игорь Караваев
Песня

Пусть тепло твоих рук
Отогреет любовь.
Пусть не будет разлук
Обещаю я вновь.
Не хватает тебя
Каждый день, каждый час.
Бесконечно любя,
Вспоминаю сейчас.

И когда я с тобой
Вдруг забуду тебя,
Ты дотронься рукой,
Дай мне каплю тепла.
Пусть тепло твоих рук
Отогреет любовь.
Я, как близкий твой друг,
Обернусь к тебе вновь.

Пусть не будет разлук,
Пусть промчатся года.
Если любишь, мой друг,
То года – не беда!
Эту лёгкую грусть
Ты забудь и не тронь,
Если любишь, мой друг,
Сердце греет любовь.

Пусть тепло твоих рук
Обрывает мой сон.
Пусть тепло твоих губ
Обжигает огнём.
Я дыханьем твоим
Наполняю свой день.
Только ты моя жизнь
Говорю я теперь.