Зацелуйте женщину любимую

Ирэна Ангел
Зацелуйте  женщину любимую,
Пусть она не знает бед….
Вы поверьте в слезы женские!
И на просьбу не ответьте, «Нет»
Обнимите женщину любимую,
Прошепчите ласково: «Люблю»
И хоть раз - да черт с ним, что неправда,
Обещайте подарить звезду,
К сердцу бережно прижмите!
Пусть услышит счастье звон,
И поймите вы ее, поймите!
И раздастся облегченья стон…….
Загляните с нежностью в глаза
И щекой к щеке вдруг прикоснитесь.
Как бывает  больно иногда
Что о чувствах вы сказать боитесь….
Вы нарвите в поле васильков
И букет ей летний подарите!
Пригласите с вами танцевать,
И неспешно в танце закружите.
Вы хоть раз скажите ей,
Что прекрасней нет в мире.
И без светлых ее глаз,
Вам прострелят сердце в тире.
Берегите женщину любимую!
От, невзгод, тревог, печалей…….
А мужское крепкое плечо
Будет ей в любви наградой.
Зацелуйте женщину любимую!
Крепко, нежно,  горячо.
Пусть она смеется, как ребенок,
И на сердце станет ей легко.