Милая, сыграй...

Тихомир
Снег лениво липнет на мое окно,
Раньше ж лили ливни... а... мне все равно.
Я немного в грусти... да чего я вру?
Скука не отпустит... думаешь, умру?
Нет, довольно скромно было б для меня...
Ветер монотонно воет... только зря
Плакаться в жилетку вашу мокрую,
Выпить что ль таблетку кисло-горькую.
Мне сейчас не важно, будет что со мной,
Утром я отважный, ночью же - гнилой.
Эти все мученья дарят мне тепло,
Тлеют за мгновенья... как же привлекло
Мои злые чувства в этот добрый край,
Без тебя мне грустно, милая, сыграй,
Спой так, как ты можешь, голос дарит свет...
Нет тебя дороже... взгляд твой - мне ответ.

Утром вновь проснуться и увидеть лик,
Твой чистейше - добрый да улыбки блик...