Виртуальность

Владимир Мальчевский
Не видал людей лучше глупых –
не виновны они в действиях.
Будто ангелы в светлом детстве
меж разумных Канонов грубых,

меж законов рациональных,
чьё добро сердца обжигает... 
Непонятное их пугает,
всё на свете для них – фатально.

Всё на свете для них – чудо:
неожиданно, необъяснимо...

Эта жизнь для них – виртуальна,
одноразова, нелюбима.






_________________________