Мгновенья остаются

Игорь Караваев
Песня

Мгновенья не уходят,
Мгновенья остаются.
Они сольются в годы
И в памяти сольются.

Ты помнишь луч заката
Над Волгой. Шум деревьев.
Как целовал когда–то
В весёлом настроенье.

Как вместе мы грустили,
С болезнями боролись.
Обиды все простили,
Да ты, конечно, помнишь.

Тебя люблю я нежно.
Нет, правда, очень крепко.
Ведь ты моя надежда,
Жаль не дожили предки.

Сложу я все мгновенья
И в памяти оставлю.
И как цепочку звеньев
Я дочке передам их.

Мгновенья не уходят,
Мгновенья остаются.
Они сольются в годы,
Пусть в памяти сольются.