Окончательно все испортил

Будянский Олег
Окончательно все испортил
И прощения я не жду.
Старался с тобой не спорить,
Но сдержать слов не могу.

Я пропал уже давно,
Тяжело изменить свой путь.
Всем вокруг, им все равно
Драгоценна моих слов суть.

Не судите меня строго.
Даю слово, что не умру,
Ведь, падений будет много,
А подняться я смогу.

Да, когда упал на дно,
Кажется, нет сил,
Но бывает и на судне
В море много залатают дыр.

Я уже лежал в низу,
Глубже думаю некуда.
Под собой вдруг вижу,
Что мне тянется рука.

И тогда я понял сразу,
Что не так уж плохо все
И собрал в нутрии разбившуюся вазу,
Думал больше не поставлю крест на всем.

У меня такой вот случай
Произошел опять внутри.
 И прошу судьбу : «НЕ трогай!»
И осколки быстрее собери.

Я тебе последний раз скажу
Еще несколько падений
Ведь, от них я точно не умру,
Но принесу множество страданий.

И теперь ждать буду без сомненья,
Что судьба испуганно отпустит,
В завтрашний день моего рожденья,
Хорошую вазу мне подарит.

                Олег Будянский
                31.10.2009