Пустота

Детонация
Когда ты знаешь наперёд:
Что друг опять тебе наврёт,
Подруга мужа уведёт,
А кто-то всё равно умрёт,
С подругой муж тебе изменит,
Вор во дворе тебя разденет,
И всех не заработать денег,
Что в мире зло от лжи и лени,
Что ты опять всё время врёшь,
Кого-то снова оберешь,
Сама кого-то уведёшь
И, чёрт возьми, как все, умрёшь,
Что каждый день уже не та…
Вползает в сердце… пустота…