Утрачено

Василиса Дождь
С тобой было лучше.
Я любила весь этот ежечасный психоз.
Ты нравился мне возбужденно-колючим,
Или
Доведенным
До слез.

С тобой было лучше.
Январь-май.
Я бы нажала restart и еще разок
Спросонья кофе утром
Тебе
Сварила.
Или, увидев как ты промок
Уткнулась губами
В облитый дождями
Твой
Затылок.

С тобой было лучше.
Но ты, особо не мучаясь,
Вдруг исчез,
Как дождем
Разревевшаяся до смерти туча
Которая ныла в тональности
"фа диез".