Утро доброе

Ирэна Ангел
Пусть ангел  взгляд, не отводя
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранить тебя,
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережет
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встает
Мрак тучи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведет
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдет
Соединив с душою.