Вы простите меня...

Ореанда
Вы простите меня, я исчезла…
Много разных забот и проблем.
Организм мой нормально истерзан,
И стихи не писались совсем.

Я устала от быта немного,
И успела чуть-чуть одичать…
Помогите ожить, ради Бога -
На стихире свободней  дышать!