Послушай тишину...

Георгий Весна
Послушай тишину. Ну что ты слышишь?
Терзающую душу наготу, смущение души?
Ну вот сейчас, что чувствуешь внутри?
Скажи не всем, себе лишь эту тайну отвори!

Послушай тишину и ты поймешь...
Как это сложно сделать в это время
Из нашей суеты  увидеть вечность
Почувствовать дорогу в бесконечность

Послушай тишину и прикоснешься
К величию Создателя земли
В его природу чистоты ты окунешься
И с ним побудешь хоть секунды три...

Послушай тишину...