Умом и сердцем, и душой...

Сергей Успенский
Умом и сердцем, и душой
Люблю кого-нибудь едва ли,
Как Вас. Всё будет хорошо,
Но Вы с любовью опоздали.

Я плохо думала о Вас,
Что Вы из кремня или стали.
Как я ошиблась! Пробил час -
Я вновь люблю. Вы - опоздали.